2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

恩施市老年大学举行2018年春季开学典礼

发布时间:2018-03-09 14:44 编辑:州老干局

2

开学典礼现场

(通讯员 吴梓涵)3月6日,恩施市老年大学举行2018年春季开学典礼,200余名新老学员和教职工共同见证新学期的开始。

据悉,本学期学校共开设舞蹈、声乐、器乐、书画、摄影、电脑、戏剧、模特等12门课程,20个班级。报班学员近400人,课程数量及学员规模均创历史新高。开学典礼后,举办了新党章讲座,引导学员们坚定政治信念,在学习与生活中始终与党委政府同心同向、同频共振。

下一步,老年大学将继续围绕“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨和“学、乐、为”相结合的办学原则,开展好各项工作,着力加强课程建设和师资队伍建设,精心筑造为党和人民事业增添正能量的活动平台。

责任编辑:州老干局