2018年6月24日 星期日 恩施  雷阵雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干部局开展全州老年大学教育教学工作督导及州级离退休干部“示范党支部”复核

发布时间:2018-03-28 17:34 编辑:州老干局

近日,州委老干部局副局长陈跃阶、州老年大学校长程超莉带领督导组对全州老年大学教育教学情况进行了督查,对拟授予州级离退休干部“示范党支部”称号的相关单位进行了复核。

在听取各校开学工作汇报后,督导组通过实地查看、查阅资料、随访座谈等方式对学校开学条件保障、安全管理、规范办学行为、教师队伍建设和场所建设落实情况等内容进行了督导检查。结合州级离退休干部“示范党支部”创建标准,围绕“有班子、有场地、有活动、有成果”的“四有”要求,对恩施市农业局离退休干部党支部等16个单位的创建情况进行了复核检查。

检查组认为,2018年全州各级老年大学春季开学工作谋划早、亮点多,条件保障到位,办学行为规范,校园和谐稳定,为推动全州老年教育事业持续健康发展奠定了坚定基础。全州各级老干部工作部门认真落实“一岗双责”,各单位坚持讲实际、抓结合、做示范、创特色的总原则,突出思想引领,搭建平台载体,抓好组织建设,在“真抓”上使实劲,在“做好”上出实招,努力打造“一支部一品牌一亮点”。

责任编辑:州老干局