2018年6月24日 星期日 恩施  雷阵雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

巴东野三关组织离退休干部参观三峡酒文化博物馆

发布时间:2018-04-28 18:02 编辑:州老干局

参观酒窖

参观酒窖

合影

合影

(通讯员方汶锋 李金莲)为丰富离退休干部的精神文化生活,传承“敬老、爱老”美德,共享改革发展成果,4月18日,野三关镇人民政府组织40余名离退休干部赴三峡酒文化博物馆参观。

据悉,三峡酒文化博物馆是湖北三峡酒业工业旅游的重要元素,2012年启建,2015年竣工,占地面积2888平方米。采用传统古朴廊院式“四合天井”、一楼假二层、拱顶式二面水“回”形古建筑风格。馆内融入民族文化、三峡酒文化、接待演艺、触控音像、酒品展列等各大要素;馆外飞檐翘角、龙虎图腾,配之古式格窗、浮雕楹联,与周环凉亭、大门、广场、绿荫、窖藏、卵石道、民族特色生产区浑然一体。

当天,老干部们精神饱满,兴致盎然,一边参观一边聆听导游的介绍,互相拍照留念,欢乐之情溢于言表。大家一致认为,近年来,野三关在镇党委、政府的领导下,经济社会呈现良好的发展态势,这次活动极大地丰富了老年人的业余生活,为他们提供了进一步感受经济社会发展变化的平台。大家一致表示,将一如既往地关心、支持野三关经济社会发展。

责任编辑:州老干局