2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

恩施市委老干部局开展“送学上门、普法进家”活动

发布时间:2018-05-10 17:34 编辑:州老干局

(通讯员 吴久梅)近日,恩施市委老干部局针对出行困难的离休干部开展“送学上门、普法进家”活动,宣讲《宪法》和《监察法》相关内容。

5月4日,市老干局与市粮食局的干部职工带着学习资料来到离休干部何难家里。当天正值何老90岁大寿,老人高兴地拿出水果,高歌共产党的美好今天和大好明天。何难自1949年参加工作以来便从河南老家南下到了恩施,为恩施的建设发展奉献了一生的心血,如今耋耄之年,仍然坚持每天看报、听新闻,关心着国家大事、党的发展。接过我们送去的学习资料,老人高兴地说:“这个好啊,我在电视上看了两会的召开,对《宪法》的修改和《监察法》的出台举双手赞成,你们带来的学习资料正好让我可以具体学习、全面学习,不仅要自己学习,还要带我的子孙学习,教育我的儿孙坚定不移跟党走,守纪律、讲规矩,做守法公民、合格党员。感谢共产党啊,才有今天的美好生活,才有今天的国际威望,如今我是四代同堂,享受着共产党带给我的天伦晚年……”

老干局一行人倾听着何难老人对过去革命工作的回忆,希望老人讲好恩施故事,多为恩施发展建言献策,安享美好的老年生活。

责任编辑:州老干局