2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

巴东组织离退休干部参观考察江南两乡镇 盛赞发展新成就

发布时间:2018-05-17 17:26 编辑:州老干局

参观考察国际极限运动基地——水布垭镇哨棚顶1

参观国际极限运动基地——水布垭镇哨棚顶

参观考察湖北博宇工贸公司1

参观考察湖北博宇工贸公司

(通讯员李金莲 田华)“通过这次考察,我感到很欣慰,我们县的经济社会发展日新月异,人民的幸福指数大福提高,这充分证明了县委县政府决策科学、布局全面、视野宏大!”5月15日,在参观野三关镇、水布垭镇经济社会发展后,县政协原副主席王永高激动万分地说。

为进一步丰富离退休干部的精神文化生活,切身感受我县经济社会发展新变化。5月14至15日,巴东组织80多名离退休干部赴野三关镇、水布垭镇参观考察经济社会发展情况。

在水布垭镇,老干部参观了中国廪君文化广场、国际极限运动训练基地——哨棚顶、水布垭大坝、清江大桥。一路上,大家精神饱满、兴致盎然,每到一处都详细询问建设及运行情况。在野三关镇,老干部们参观了湖北三峡酒业博物馆、湖北博宇工贸公司,并前往石桥坪村凭吊邓玉麟将军,观看了当地百姓文艺节目汇演。

在石桥坪村,老干部们开展了“我看改革开放新成就”座谈。座谈会上,大家纷纷畅谈了自己的感受,赞叹近几年来,巴东的经济社会发生了翻天覆地的变化,人民的生产生活质量得到了显著提高,以前的“老、少、边、穷、库”变成了如今集文化、智慧、美丽于一体的幸福家园。

大家一致表示,将一如既往的关心支持巴东经济社会发展,充分发挥自身的经验优势、威望优势,继续积极为县委县政府建言献策,向社会传播正能量,为“五个巴东”建设作出更多更大的贡献。

责任编辑:州老干局