2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干部局组织州直厅级离退休干部参观考察

发布时间:2018-05-28 11:17 编辑:州老干局

参观咸丰县城市建设

参观咸丰大道建设

合影

合影

5月22日至24日,州委老干部局组织州直厅级离退休干部参观考察咸丰县、重庆市黔江区经济社会发展情况。

考察团一行实地考察了咸丰县黄金洞大沙坝美丽乡村、唐崖土司城遗址、咸丰大道和咸丰火车站建设现场,观看了咸丰经济社会发展宣传片。考察团对咸丰县经济社会发展情况给予了高度评价,在乡村建设方面,因地制宜,打造美丽乡村,促进茶旅融合,带动当地多途径增收致富的做法可圈可点。考察团建议要充分利用世遗唐崖这张世界名片,助推全县旅游业发展。考察团认为在建的咸丰大道、咸丰火车站气势磅礴,要稳步推进建设,助推县域经济社会快速发展。

在重庆市黔江区,老干部们参观考察了区公共服务中心、城市规划展览馆、重庆国维外国语学校、民族风情城等地。大家纷纷表示,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我国坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全国上下经济社会发展迅速,人民生活水平不断提高,幸福指数逐年增长。老干部们将一如既往的关心支持州委州政府的中心工作,积极建言献策,结合自身优势,发挥余热,为促进恩施绿色发展、特色发展,决胜全面小康、建成全省特色产业增长极贡献力量。

责任编辑:州老干局