2018年7月17日 星期二 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

恩施市老干部喜谈改革开放新成就

发布时间:2018-05-31 17:20 编辑:州老干局

111

座谈现场

(通讯员 吴久梅)5月30日,恩施市委老干部局组织开展“我看改革开放新成就”专题座谈会,全市老干支部书记、老干部代表及离休干部代表参加会议。

会上,老干部们畅所欲言,从国家、省、州、市到家庭变化,从国际地位、经济发展、党的路线等各方面细数改革开放40年取得的新成就,市商务局老干支部书记向科及说:“从1978年到2018年这40年是我们直接参与、亲身经历的时代,一点一滴的变化都历历在目……”

此次座谈会的目的,旨在引导老同志谈今昔对比、说发展变化、抒自豪情怀、献诤言良策。通过活动,让老同志全方位深层次表达对以习近平同志为核心的党中央的坚决支持,表达作为一个老党员、一名中国人的自豪感、荣誉感,表达对党和国家事业发展的真知灼见。

责任编辑:州老干局