2018年7月17日 星期二 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

恩施州老年大学举办庆“七一”暨校园开放日活动

发布时间:2018-07-04 11:43 编辑:州老干局

1

活动现场

6月28日,主题为“庆祝七一  不忘党恩”的第二次校园开放日暨教学成果展演在恩施州老年大学新校区演艺厅如期举办,全校师生以及受邀的州直离退休干部近1000人参加了活动。

活动伊始,在学校临时党总支副书记带领下,全体党员重温入党誓词。州委老干部局副局长陈跃阶、州老年大学校长程超莉为获得表彰的个人和集体颁发了荣誉证书。

程超莉在讲话中指出,恩施州老年大学认真贯彻落实党的十九大精神,实施教务改革,调整课程设置,引进“老年大学综合管理系统”对学员进行学制管理,组建学委会强化学员的“自我教育、自我管理、自我服务”,大力加强学校组织建设、思想建设、校园文化建设、基础设施建设,开启了我校新的发展篇章。

庆祝会后,学员们献上了一台精彩的教学成果展演。

责任编辑:州老干局