2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

利川市老年大学召开2018年春季教育教学工作总结会

发布时间:2018-07-06 17:12 编辑:州老干局

会议现场1

会议现场

(通讯员覃太双 马晓岚)7月6日上午,利川市老年大学召开2018年春季教育教学工作总结会,校委会、全体教师、学委会、班委会、党小组负责人近100人参加会议。会议总结了本学期学校各项工作并对秋季教学工作做了安排。

2018年春季,学校秉承“规范办学,健康快乐,确保安全,创新开拓”的工作要求,围绕省级示范校创建目标,完善规范管理,提升服务质量,创新办学模式,全面完成了学期任务。本学期开设10个专业22个班队,招收学员746人999人次。

会议强调,秋季学期开班将在保持相对稳定的情况下,实行缺额招生,严控学员年龄、报班数量。围绕省级示范校申报、全州“激情飞扬40年”系列活动、重阳艺术节等活动做好学校各项工作。

责任编辑:州老干局