2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

建始县委老干部局走访慰问老党员

发布时间:2018-07-11 12:07 编辑:州老干局

2

走访慰问老党员

1

走访慰问老党员

3

走访慰问老党员

(通讯员 雷少林)近日,建始县委老干部局组织全体干部职工走访慰问老党员代表。

来到红岩寺镇老党员李枫家,老人刚刚住院归来尚在恢复期,见组织派人前来慰问,激动地不知说什么好,他找出存放多年的一些资料,骄傲地对工作人员说:“共产党好!我们那时候能入党是一种幸运,一般人是入不了的,现在政策这么好,我们蛮幸福。”

陈传芳是原茅田区公所干部,现年97岁。长期瘫痪在床,当得知老干局干部要来家走访慰问,他坚持要儿子把自己扶在椅子上坐着以示对来访者的尊重。老人能根据我们的手势和眼神来交流,精神一下好了很多。当我们依依作别时,失聪的老人竟然脱口而出:“感谢你们关心!”苍老的脸上绽放出笑容,竟有许多的不舍和眷恋。

来到高坪见过杨老,他和老伴一唱一和尽显老年的甜蜜,恰似初恋的恋人一般互相惦记互相依赖又互相埋怨。

本次还走访慰问了建国前老党员和退休党员代表。各位老党员人老心不老,他们曾经带着初心光荣地加入中国共产党,如今带着使命在生命的下半场继续发挥余热,回报党的恩情演绎着精彩人生。

责任编辑:州老干局