2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干局组织系列比赛庆祝2018老年节

发布时间:2018-10-19 15:15 编辑:州老干局

10月16日,由州委老干部局主办的“激情飞扬40年”全州老年经典老歌传唱团体比赛及“桑榆金晖”全州老年柔力球团体比赛在州老年大学(新校区)拉开了帷幕。
  下午1点半,大赛的开幕式在州老年大学的演艺厅如期举行。本次开幕式由州委老干部局副局长陈跃阶主持,州委组织部副部长、老干部局局长汪云,州老年大学校长程超莉出席。在裁判员代表及运动员代表进行了庄严宣誓后,州委组织部副部长、老干部局局长汪云致辞并宣布比赛开始。
  合唱及柔力球比赛在各自的赛场同步进行,本次比赛共有来自八县市及州直各单位的11支参赛队参加。最终由咸丰柔力球参赛队及州老年大学合唱参赛队分获了该项目的一等奖。
  州老年大学副校长刘先兰主持了闭幕式,州委老干部局副局长陈跃阶及州老年大学校长程超莉分别为这两项比赛的参赛队颁发了奖牌。

IMG_0442

开幕式现场

责任编辑:州老干局