2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

我州举办全州离退休干部党支部党务培训班

发布时间:2018-11-16 16:41 编辑:州老干局

4445

开班仪式现场

为进一步落实全面从严治党的要求,加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,切实增强老干部党组织自我学习、自我教育、自我管理、自我服务的能力,引导离退休干部为党和人民的事业增添正能量。11月6日,恩施州委老干部局、恩施州委老干部党校举办全州离退休干部党支部党务培训班,全州各级离退休干部党支部书记(委员)150余人参加了培训。
  州委组织部副部长、州委老干部局局长汪云出席了开班仪式,并从准确把握离退休干部党建工作的新要求、认真做好新时代离退休干部党建工作、积极展现离退休干部党建工作成效三方面,就如何加强和改进当前全州离退休干部党建工作做了安排和部署。
  此次培训的主要内容为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习新修改的《中国共产党纪律处分条例》、离退休干部党建业务知识及如何加强离退休干部思想政治建设工作等。利川市团堡镇老年党支部、咸丰县老年大学临时党支部以及州财政局离退休干部党支部在培训班上作了交流发言,与大家分享了加强离退休干部党支部建设和为离退休干部开展亲情服务的经验。

责任编辑:州老干局