2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干部局召开迎新春机关老干部座谈会

发布时间:2019-01-25 15:20 编辑:州老干局

1月25日,值新春佳节到来之际,州委老干部局邀请10余位机关离退休干部参加迎新春座谈会,共商老干部工作发展之计。

座谈会上,州委组织部副部长、老干部局局长汪云代表全局干部职工向各位老领导、老干部致以节日的祝福和问候,简要通报了2018年老干局各项工作情况、取得的主要成绩及新一年的工作思路。

与会的老干部听了通报后,精神振奋,踊跃发言,纷纷回顾了自己在老干局工作的经历和感受,高度评价了州委老干部局各项工作所取得的成绩,并围绕离退休干部服务管理精准化、加强党支部建设等问题提出了宝贵的意见和建议。汪云对老干部们提出的意见和建议表示衷心感谢,她强调各项工作成绩的取得,凝聚着在座老干部的辛勤汗水,每项事业的进步都与老同志的关心、支持密切相关。希望老干部们保重身体,乐享晚年,继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,在政治统领、党支部建设、健康养老上做表率。同时,要求全局干部职工用实际行动弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,用心用情做好老干部工作。

州委老干部局副局长龙世清、陈跃阶参加座谈。

责任编辑:州老干局