2019年2月19日 星期二
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

利川市领导看望慰问离退休干部

发布时间:2019-02-02 17:35 编辑:州老干局

走访慰问:殷良银(原市政协主席)1

走访慰问老干部殷良银

(通讯员 覃太双)1月31日,恩施州委常委、利川市委书记沙玉山带领利川市“四大家”领导一同走访慰问了仝会、李庆华、殷良银、肖克明、任世光、范远福、覃太智等离退休干部代表,为他们送去慰问金和新春祝福。

每到一处,沙玉山都与老干部们真挚交谈,详细询问他们的身体、生活情况,希望老干部继续发挥余热,多提宝贵意见建议,发挥自身优势为利川建设贡献智慧和力量。并叮嘱随行部门负责同志,要做好老干部工作,全面落实老干部政治、生活待遇,搞好服务和保障,让他们安享幸福晚年。

老干部们对利川市在脱贫攻坚工作中取得的显著成绩和政治、经济、文化、社会、生态“五位一体”协调发展的良好态势表示由衷高兴,并一致表示将充分发挥自身优势,积极建言献策,为新时代利川市高质量发展贡献力量。

粟勇、蒋代成、卢智绘、邓勇、何文建等市领导参加走访慰问。

责任编辑:州老干局