2019年2月19日 星期二
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

咸丰县政协举行迎新春老干部座谈会

发布时间:2019-02-02 17:38 编辑:州老干局

(通讯员刘磬 赵峰 雷开琼)1月31日,咸丰县政协召开退休干部新春座谈会。咸丰县政协党组书记、主席邹玉萍与机关退休干部们欢聚一堂,倾听老干部对咸丰县经济社会发展和政协工作的意见和建议。

会议通报了咸丰县政协2018年工作及2019年工作谋划等相关情况。邹玉萍代表咸丰县政协党组、全体机关干部向心系咸丰发展、情系政协的老干部们致以新春的祝福和衷心的感谢,并表示,政协工作离不开老干部们的关心和支持,希望老同志们一如既往地关心和支持政协工作,继续为政协工作的发展多出主意、多提建议,共同推动政协事业取得新的更大进步。

老同志们纷纷表示,对咸丰未来发展充满信心,并将一如既往地支持政协工作,为全县经济社会发展献策出力。

责任编辑:州老干局