2019年2月19日 星期二
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

建始县领导看望慰问离退休干部

发布时间:2019-02-02 17:45 编辑:州老干局

(通讯员 雷少林)1月31日至2月2日,在新春佳节即将到来之际,县委书记向红林,县委副书记、县长张渊平,县政协主席、县委常委、县委组织部长曾凡忠,县委常委、县委统战部长胡永康看望慰问了建始离退休干部康振东、王望华、王正东、郎正邦、张存、苏志猛、卢还回、李明轩、张远建、李春华、郑青山,向他们致以节日问候和新春祝福,并送去慰问金。

走进老同志们的家中,领导与他们亲切交谈,关切地询问他们的生活起居及身体状况,并对全县重点工作及经济社会运行情况向老干部作了简要介绍,认真倾听了他们对全域旅游发展、棚户区改造等方面提出的意见和建议。

县领导对老干部长期以来对建始经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢,在给他们送去温暖的同时,预祝他们新春快乐、身体健康。希望老干部们在保重身体的同时退休不退岗、离岗不离党,继续发挥余热,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关注和支持建始县的经济社会发展,多提宝贵意见和建议。

责任编辑:州老干局