2019年2月19日 星期二
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

收心整风,州委老干部局机关党支部组织生活会"辣"味浓

发布时间:2019-02-12 11:13 编辑:州老干局

444

重温入党誓词

2月11日,州委老干部局机关党支部开展2月支部主题党日,召开组织生活会,全体党员干部收心整风,用新面貌迎接新的一年。

期间,严格按照“八事联动”要求,组织党员交纳党费、重温入党誓词、诵读《党章》。集中学习了《关于防止形式主义、官僚主义的若干措施》、州委宣传部、州委理论信息中心印发的2月“支部主题党日”学习资料等内容。认真讨论了局2019年党建工作要点,通报了2018年度党员先锋指数评议情况和党费收缴情况。组织生活环节,机关党支部书记陈跃阶代表支部班子向全体党员报告了2018年工作,对照检查存在的问题并提出整改措施。随后支部书记带头,每位党员依次结合实际,查找在思想政治、精神面貌、工作作风等方面存在的差距和不足,剖析产生问题的根源,明确今后的努力方向和整改措施。党员之间坦诚地提出批评意见,批评意见有事例、有辣味。

局党总支书记汪云对机关党支部班子的工作予以肯定,认为查找问题符合实际,整改措施努力方向也切实可行,党员之间的相互批评与自我批评,突出问题导向,达到了红脸出汗、改进工作的目的。她要求全体党员干部要旗帜鲜明的讲政治,认真执行各级决策部署,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;要全面提高工作效率,积极主动,齐心协力,推进各项工作又快又好的完成;要狠抓工作的落地落实,坚持问题导向,强措施、补短板,力求取得好的工作效果。

与会党员干部认为本次组织生活会严肃认真、民主团结、求真务实,对支部每位党员的思想提高和工作进步起到了指导作用。纷纷表示,下步工作中,将以扎实的工作作风,务实的工作态度,优异的工作业绩,推动我州老干部工作迈上新台阶。

责任编辑:州老干局