2019年6月26日 星期三
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

恩施市委老干部局机关党支部开展2019年第二期支部主题党日

发布时间:2019-02-13 17:01 编辑:州老干局

(通讯员 吴久梅)2月11日,节后上班第一天,恩施市委老干部局机关党支部开展了2019年第二期以“收心提神鼓干劲,奋力实现开门红”为主题的支部主题党日,局机关全体党员干部及离退休干部党员参加了活动。

按照“八事联动”要求,全体党员缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章。集中学习环节,大家学习了《中组部关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》,重点学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》和州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神。

随后,召开组织生活会,开展民主评议党员和合格党员评定,并对2019年工作计划进行了讨论,围绕市政府《工作报告》细化了工作目标任务。

会议强调,全体党员干部要收心提神、加强学习、奋力工作,在工作岗位上争创佳绩。

责任编辑:州老干局