2019年5月25日 星期六
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

宣恩县老年大学2019年春季学期开学

发布时间:2019-02-26 17:16 编辑:州老干局

77

报名现场

(通讯员 唐航)2月25日上午,宣恩县老年大学新校区大厅人声鼎沸,排满了前来报名学习的新老学员,工作人员以及老年大学志愿者忙得不亦乐乎。

新年伊始,县老年大学结合去年的办学情况,除开设深受老年朋友喜爱的舞蹈、声乐、乐器等专业外,还新增了文史类(诗词鉴赏班以及实用写作班)专业,让老年学员在娱乐身心的同时,不断丰富自身涵养,提升文化品位。截止当日下午四时,学校已报名登记272个学位,模特基础班、拳剑提高班等热门专业已经报满封班。

宣恩县老年大学作为我县唯一一所老年教育机构,自2018年迁入新校区以来,学校办学条件日渐成熟,教学管理逐渐规范,办学实力不断增强。学校坚持以人为本,以全面提升老年人素质和生活生命质量为目的,为广大老年学员营造文明、安全、和谐、舒心的学习活动环境。2019年,县老年大学将开设9个专业24个班,计划招收学员800余人。

责任编辑:州老干局