2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

中共州委老干部局总支部委员会选举大会顺利召开

发布时间:2019-03-06 15:04 编辑:州老干局

777

重温入党誓词

3月4日,州委老干部局党总支组织全体党员开展3月支部主题党日活动,召开党员大会补选总支委员。

活动中,全体党员交纳党费、重温入党誓词、诵读《党章》。集中学习了州委宣传部、州委理论信息中心印发的3月支部主题党日学习资料。民主议事环节,全体党员围绕在职干部帮扶离退休干部事宜,建立在职干部联系离退休干部机制展开讨论。会上,为每位老干部确定了联系人,明确了责任和要求,确保老同志的学习有人结对,老同志的生活有人关心,老同志的困难能够及时反映有效解决。民主监督环节,通报了局属各党支部2018年度民主评议党员情况。

组织生活环节,全体党员就近期工作、学习谈体会、谈打算,开展党支部星级评定和党员先锋指数评定。为了切实加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,在本届总支部委员会的主持下,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,与会党员严格按照选举流程和要求,差额选举了1名总支委员。会后,局党总支部委员会召开全体会议,选举产生了总支书记,明确了各委员工作职责。

当天上午,局机关党员干部前往州老年大学新校区参加了以“植树护绿,美化校园”为主题的特色实践活动,齐心协力种下80棵茶花苗,用自己的辛勤劳动为校园增添了一抹新绿。

责任编辑:州老干局