2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

恩施市委老干部局机关党支部开展第三期“支部主题党日”

发布时间:2019-03-06 15:13 编辑:州老干局

集体诵读党章1

集体诵读党章

(通讯员 吴久梅)3月4日,恩施市委老干部局机关党支部开展了以“强化责任担当,保障高质量发展”为主题的“支部主题党日”,市老干局全体党员干部及退休老党员参加活动。

全体党员现场缴纳党费,重温入党誓词,集体诵读《中国共产党章程》部分章节,集中学习了《中共中央国务院关于坚持农业农村农民优先发展“三农”工作的若干意见》和《中国共产党农村基层组织工作条例》。

民主议事环节,支部书记传达了恩施市党建暨经济工作会议精神,重点解读了恩施市委书记向前进《强化责任担当,保障高质量发展》的讲话,加强全局干部职工的政治素养,强化责任与担当,要求在做好业务工作的同时重视农村工作、更好的服务农民、更好的参与到精准脱贫工作中,为恩施市的精准扶贫工作建言献策奉献力量。

在活动的最后,该局工作人员为每位老党员安装了“学习强国”软件,并就如何操作进行了演示,希望通过强化学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

责任编辑:州老干局