2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

不忘初心 牢记使命——州委老干部局组织开展6月集中学习活动

发布时间:2019-06-17 16:21 编辑:州老干局

IMG_20190617_100748

会议现场

6月17日,州委老干部局围绕“不忘初心  牢记使命”主题,组织机关干部职工开展6月集中学习活动。

会上,传达了全省“不忘初心  牢记使命”主题教育工作会精神,集中学习了习近平在“不忘初心  牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神、《机关档案管理规定》、《中共湖北省委关于打好三大攻坚战重点战役的意见》、蒋超良在湖北纪念五四运动100周年座谈会上的讲话精神、《关于对标全面建成小康社会必须完成的硬任务  扎实做好“三农”工作的若干意见》等内容。

局长杨华强调,在开展主题教育中,要准确把握目标要求,高质量组织开展好主题教育,贯彻好主题教育的总要求,把握好主题教育的目标任务,落实好主题教育的重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把力戒形式主义、官僚主义落实到各个方面,深入实践习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的路线方针政策和各项决策部署在老干部工作系统得到不折不扣贯彻落实。要充分发挥领导干部的表率作用,在深学笃行上作表率、在“两个维护”上作表率、在担当实干上作表率、在一心为民上作表率、在清正廉洁上作表率,把开展主题教育同高质量完成各项工作任务结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

责任编辑:州老干局