2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

咸丰县老年大学临时党支部开展庆“七一”特色快闪活动

发布时间:2019-07-09 10:25 编辑:州老干局

(通讯员 雷开琼)6月27日,咸丰县老年大学临时党支部在咸丰县皇城广场开展“不忘初心跟党走,牢记使命铭党恩”庆“七一”特色快闪活动。

此次爱国歌曲演唱快闪活动,旨在庆祝中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,弘扬老年党员为祖国而骄傲的爱国主义情怀,激发老年学员感党恩、跟党走的坚定信念。

广场上,激情澎湃,歌声飞扬。学员们手持国旗,通过器乐合奏、合唱、独唱、歌舞等多种表演形式,共唱“我和我的祖国”,向党的九十八岁生日和祖国七十华诞献礼,气氛十分热烈。老党员纷纷表示,此次活动十分有意义,今后一定不忘初心,继续发挥余热,发挥好党员的模范带头作用,为社会作出力所能及的贡献。

咸丰县老年大学临时党支部全体党员、校委会成员、合唱团全体教师和学员、永红艺校萨克斯乐队共300余人参加活动。

责任编辑:州老干局