2019年10月14日 星期一
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

巴东县委常委、组织部长牟来举慰问离休干部

发布时间:2019-07-09 10:41 编辑:州老干局

(通讯员 李金莲)6月23日至24日,巴东县委常委、组织部长牟来举走访慰问张万顺、宋治国、张浩然等3位离休干部,为他们送去“七一”节前的关怀和温暖。

每到一位离休干部家中,牟来举都与老干部促膝交谈,仔细询问他们的日常生活和身体状况,并认真聆听老干部当年的抗战故事和他们对巴东经济社会发展的意见建议。现已92岁高龄的离休干部宋治国深情地说:”感谢组织的关心,我年纪大了,虽不能继续做贡献,但我始终关心支持巴东的发展,我很满足现在的生活。”

牟来举表示,老干部是党和国家的宝贵财富,是推动经济发展、促进社会和谐的重要力量,感谢老干部们对巴东的发展做出的巨大贡献,并希望他们保重身体,一如既往地关心和支持巴东县经济社会发展,多建言献策。

责任编辑:州老干局