2019年11月13日 星期三
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

恩施州老干部讲好中国故事进机关、进校园活动启动

发布时间:2019-07-12 15:38 编辑:州老干局

恩施州老干部讲好中国故事进机关、进校园活动启动仪式暨首场报告会会场

恩施州老干部讲好中国故事进机关、进校园活动启动仪式暨首场报告会会场

6月21日,由州委宣传部、州委直属机关工委、州教育局、州委老干部局联合开展的恩施州老干部讲好中国故事进机关、进校园活动启动仪式暨首场报告会在湖北民族大学举行,拉开了恩施州老干部庆祝建国70周年活动的序幕。

为贯彻落实习近平总书记关于“组织引导老同志讲好中国故事”的重要指示,落实好州委书记柯俊提出的组织老同志讲好恩施故事、张富清同志故事的要求,州委宣传部、州委直属机关工委、州教育局、州委老干部局从全州离退休干部中筛选了一批优秀宣讲员,成立恩施州老干部讲好中国故事宣讲团,深入组织开展老干部讲好中国故事进机关、进校园活动。

启动仪式上,退休干部蔡章武、周孝莉、魏艳华、贺孝贵、徐培芝,分别讲述了《学国史、担使命、圆梦想》《用一生践行共产党人的理想信念——来凤县离休干部张富清先进事迹》《乐做扶贫铺路石——建始县退休干部王正东扶贫事迹》《吃穿住行看变化》和《有勇有谋的巾帼英雄——贺英》等5个故事。

即日起,宣讲团将深入八县市机关、学校开展20场宣讲活动。

责任编辑:州老干局