2019年11月13日 星期三
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

真情慰问暖人心 百岁老人笑开颜

发布时间:2019-07-23 11:23 编辑:州老干局

州委老干部局局长杨华看望慰问离休干部韩小强

州委老干部局局长杨华看望慰问离休干部韩小强

(通讯员 徐珊珊)7月20日,州委老干部局局长杨华带队看望慰问原清江宾馆百岁离休干部韩小强,为她送去了生日祝福。

“韩老,您好!我们来看望您啦,祝您生日快乐,身体健康,阖家幸福!”当天上午11点,慰问组一行来到韩小强老人家中。韩老出生于1919年,当天是她100岁生日。虽然已是百岁高寿,但是老人依然精神矍铄、身体健朗,子女也十分孝顺,一家人生活幸福和睦。

慰问组一行为老人送上了生日慰问金,以及鲜花、水果等慰问品。接过这些暖心的慰问物资,老人笑得很开心。杨华详细询问了老人的身体状况,查看老人起居是否方便,生活用品是否齐全,她赞赏韩老家的优良家风,一再叮嘱老人的家人,要一如既往地用心陪伴老人,让老人的晚年更加幸福安康。

责任编辑:州老干局