2019年9月23日 星期一
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

湖北省第八次老年大学校长培训班在恩施举办

发布时间:2019-08-27 09:26 编辑:州老干局

培训现场(一)

培训现场(一)

8月21日至23日,湖北省第八次老年大学校长培训班在恩施举办。恩施州委常委、组织部长张建文到会致辞,省委老干部局副局长、省老年大学协会会长周辉义,省老年大学协会常务副会长、省老年大学校长万年春出席了开班式,来自全省老年大学各会员校校长、代表及省老年大学各处负责人一百多人参加了培训。

 

培训现场(二)

培训现场(二)

本次培训班是在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,结合新时期老年大学工作要求,着眼进一步加强全省老年大学党建、信息化工作的需要所举办,内容丰富、意义重大。本次培训时间为两天半,开展了党建工作、信息化建设专题辅导,集中听取了张富清同志先进事迹报告,组织经验交流、分组讨论、学习观摩等,坚持“教、学、讲”三位一体整体推进,圆满完成了培训任务。

责任编辑:州老干局