2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

传承红色基因 践行初心使命

发布时间:2019-10-31 11:02 编辑:州老干局

为重温红色记忆,感悟革命精神,锤炼党性修养,激发全体干部职工爱国、爱党的热情和干事创业积极性,10月29日,州委老干部局以支部主题党日为载体,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织干部职工赴建始县官店镇照京坪开展革命传统教育。

微信图片_20191031105520_副本

                                                 集中学习

活动中首先集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《人民军队必须永志不忘的红色血液》、《走的再远都不能忘记来时的路》等文章,组织观看了警示教育片及红色教育片《看万山红遍》。

学习结束后,干部职工参观了官店革命历史陈列馆。从最小的革命军人到上阵父子兵,一件件文物档案,一幅幅历史照片,一个个战斗故事,让广大干部职工重温往昔峥嵘岁月,感受不朽红色文化。大家在参观后纷纷表示,通过参观学习,深感今天幸福生活来之不易,我们一定要铭记历史,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立坚定不移的理想

责任编辑:州老干局