2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

建始县委组织部召开老干部座谈会

发布时间:2020-01-21 16:29 编辑:州老干局

图片1_副本

 

1月7日下午,县委组织部组织该单位退休老干部召开老干部座谈会。县委常委、组织部长李世祥出席会议。

会上,李世祥向15名老干部传达了国家、省、市、县委对老干部工作的指示精神,并详细介绍了我县县委组织部今年的工作情况和今后的工作打算。同时,组织老干部们就如何做好老干部服务等工作进行了讨论,充分听取了老干部们的意见和建议。老干部们纷纷畅所欲言,积极献计献策。

李世祥认真听取了发言,与他们座谈,拉家常,忆往昔峥嵘岁月,谈扶贫政策落实,话家乡发展变化,聊老党员发挥作用,谈生活情况,并听取他们对脱贫攻坚、发展集体经济的意见建议。并对各位老干部提出的意见建议表示感谢,同时希望各位老领导、老干部一如继往的关心关注县域各项事业发展,为加快推进建始全面振兴全方位振兴高质量发展建言献策,发挥余热。

责任编辑:州老干局