2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

建始县召开离退休干部形势通报会

发布时间:2020-01-21 16:34 编辑:州老干局

这些年,大家有目共睹,建始发生了翻天覆地的变化。”“我们要争做支持工作、有为、健康、受人尊重的老同志。”1215日,在建始召开县离退休干部形势通报会上,老同志纷纷发言。县委书记向红林主持会议,县委副书记、县长张渊平,县委常委、组织部长李世祥参加会议。  

图片2_副本

图片2_副本


向红林指出,全县经济社会发展呈现稳中有进、持续向好的态势,各项工作指标也基本达到预期效果,特别是在精准扶贫精准脱贫这场大考中,全县干部上下一心、攻坚拔寨,各项任务高质高效地完成,通过州级考核验收。这些成绩的取得,是包括老干部在内的广大干部群众呕心沥血、接续奋斗的结果。离不开大家历史性、奠基性、开创性的贡献,离不开大家长期以来对县委工作的理解、支持和帮助,大家都是建始发展的功臣,为县里的发展大家都能从全局考虑、从长远出发进诤言、出实招。

向红林强调,要对标学习老干部的崇高品格。老干部既是我们的宝贵财富,也是我们的学习标杆。全县广大党员干部和群众要以他们为榜样、为标杆,立足岗位、扎实履职,努力为全县发展作出更大贡献;用心做好老干部的服务保障。要高度重视老干部工作,把老干部各项工作落到实处,做到有孝心、有爱心、有责任心,严格落实有关政策规定,切实保障老干部的生活待遇;充分发挥老干部的优势作用。要强化政治引领、建好平台载体和夯实基层基础,调动社会力量、整合社会资源,共同营造全社会关爱老干部、支持老干部工作的良好氛围。

向红林要求,要坚持以习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神为指导,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,用心用情用力做好老干部工作,努力续写新的篇章。

向红林诚恳地希望各位老领导、老同志一如既往地关心、支持县委政府的工作,继续发挥余热,为建始的美好明天添砖加瓦。

张渊平从干群齐心谋划发展势头好、农村面貌变化大、城市功能在不断完善、重大项目在快速推进四个方面做了全县形势通报,李世祥汇报了2019年老干部工作情况。

 


责任编辑:州老干局