2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

迎新年走进小康 夕阳红放飞梦想

发布时间:2020-01-21 16:35 编辑:州老干局

迎新年走进小康夕阳红放飞梦想

-----建始县老年大学举行“四优”表扬暨2020年迎新春元旦文艺演出

为欢庆21世纪三十年代第一个新春元旦,喜迎我国全面进入小康社会,实现第一个百年目标的到来,2019年12月31日,建始县老年大学以“迎新年走进小康夕阳红放飞梦想”为主题,在县宣传文化中心会议大厅隆重举办2019学期年度“四优”表扬暨2020年迎新春元旦文艺演出活动。来自全校七个班的师生和特邀嘉宾近500人齐聚一堂、共庆佳节。

学员们齐声高唱《建始县老年大学校歌》拉开活动的序幕,建始县委组织部副部长熊尚立同志,代表县委组织部向离退休干部及老年朋友们致以新年美好的祝福!他充分肯定了县老年大学在2019年所取得的成绩,并对2020年的工作提出了殷切的期望。会上隆重表扬了2019学期年度的“四优”即“优秀班级″2个、”优秀教师“3名、“优秀班干部”7名、“优秀学员″38名。

老年大学声乐班80人阵营的大合唱《我们走在大路上》、《我们伟大的祖国》开启了迎新春元旦文艺演出,全校7个班和夕阳红乐团,演出了大合唱、独唱、情景剧、舞蹈、模特表演、民乐合奏、京剧演唱、军乐表演、二胡齐奏、交谊舞、男声小合唱等形式的17个丰富多彩、自编自导的教学展演节目。活动在《喜洋洋》欢快优雅的名曲合奏中结束。广大老年朋友和全校师生豪情誓言:辞旧迎新感党恩,夕阳生辉跟党走,齐心奋进新时代!

责任编辑:州老干局