2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干部局传达学习州纪委七届五次全会精神

发布时间:2020-04-27 09:24 编辑:州老干局

4月24日,州委老干部局组织机关党员干部开展4月中心组理论学习,传达学习州纪委七届五次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议传达学习了州委书记柯俊在州纪委七届五次全会上的讲话精神和州委常委、州纪委书记、州监委主任吕星代表州纪委常委会所作的《忠实履行职责提升监督质效为恩施决胜全面小康决战脱贫攻坚提供坚强保障》工作报告。

会议强调,全体党员干部要认真学习州纪委七届五次全会精神,深刻领会核心要义,掌握精神实质,当好宣传员和执行者,切实增强全面从严管党治党的政治自觉和责任担当。一是坚持把政治建设放在首要位置,通过支部主题党日、集中学习、理论研讨等形式,督促党员干部抓好政治理论学习,巩固深化主题教育成果,坚持从严从实。二是全面压实管党治党责任,抓好党风廉政建设“两个责任”、“一岗双责”的落实,切实把全面从严管党治党各项要求落到实处。三是进一步加强作风建设,强化常态监督管理,运用好“四种形态”,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,推动全州老干部工作高质量发展。

责任编辑:州老干局