2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

恩施州委老干部局:旅游扶贫“两不误”

发布时间:2020-05-18 17:22 编辑:州老干局

为贯彻落实恩施州总工会开展消费扶贫助力脱贫攻坚的相关要求,同时调动干部职工干事创业的工作热情,丰富职工文化体育生活,提升身体素质、增进交流与友谊,5月15日,恩施州委老干部局工会组织干部职工前往建始县地心谷开展旅游消费扶贫活动。

干部职工们游览了地心谷神奇的高山喀斯特岩溶嶂谷地貌,纷纷感叹于其天堑之窄、切割之深、熔岩发育之美,沉醉于其奇特的“山、谷、道、洞、缝、水”景观与显著的立体气候,心旷神怡。游览结束后,大家来到农家乐用餐,购买农产品,享受室外桃园的轻松惬意。

微信图片_20200518110208_副本_副本

 

11名干部职工消费8600元,其中2000元用于购买农产品。助力旅游消费扶贫,州委老干部局将继续结合工会旅游年卡恩施游、支部主题党日特色实践等活动继续为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

责任编辑:州老干局