2020年10月29日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

恩施州召开获全国全省老干部工作表彰对象座谈会

发布时间:2020-08-18 17:56 编辑:州老干局

8月18日,州委老干部局召开恩施州获全国全省老干部工作表彰对象座谈会,代表全州老干部工作系统向受到全国全省表彰的老干部工作先进集体和先进个人表示祝贺。全州19个受表彰代表参加座谈。

微信图片_20200818174605_副本

座谈会前,与会同志一起学习了《关于表彰全省离退休干部先进集体和先进个人的决定》和《关于表彰全省老干部工作先进集体和先进工作的决定》,并对获得全省老干部工作“四先”表彰对象颁发了奖牌或证书。

座谈会上,各与会代表满怀荣誉感和自豪感的心情,结合各自工作敞开心扉、畅所欲言,建言献策,为恩施老干部工作今后发展提出了许多很好的意见和建议。与会代表获奖感言中充分表达了对各级党委和政府的感激之情,离退休干部纷纷表示将在保重身体之余,继续为服务恩施发挥余热,为党和人民的事业增添更多正能量;老干部工作者纷纷表示将一如既往以真诚、热情、周到的服务,赢得广大离退休干部的信赖和支持。

州委老干部局局长杨华认真听完代表发言后,对他们长期来为恩施州老干部工作的辛勤付出表示感谢,她强调,全州老干系统要认真学习、深入贯彻落实习近平同志和应勇同志关于广泛宣传老干部工作中先进典型的讲话精神,要进一步用好现有宣传阵地进行宣传,让广大老同志和干部职工学有榜样、比有标杆,努力形成见贤思齐、争当先进的生动局面,同时,希望受表彰的对象珍惜荣誉,要把成绩转化为推进工作的坚实基础和强大动力,进一步坚定信心,鼓舞干劲,和全州广大离退休干部和老干部工作者一道,再接再厉,推动我州老干部工作再上新台阶。

副局长陈跃阶主持会议,局机关各科室及二级单位负责同志参加座谈会。

微信图片_20200818174605_副本

 

责任编辑:州老干局