2020年10月29日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

州关工委调研来凤县关心下一代工作

发布时间:2020-09-11 15:45 编辑:州老干局

9月8日,恩施州关工委杜开朗、蹇平、刘龙书、陈新梅等一行4人到我县关工委调研关心下一代工作开展情况并召开座谈会,来凤县政协副主席、县关工委主任彭云宪、常务副主任田方明、县委组织部副部长杨锐等参加座谈

图片5_副本

 

座谈会上彭云宪、田方明、杨锐等同志分别向调研组汇报了来凤县关心下一代工作开展情况及下半年重点工作计划。调研组充分肯定我县的做法及所取得的成效,指出关心下一代工作要坚持按照时代要求,深入开展社会主义核心价值观、“中国梦”等青少年思想道德教育,结合爱国主义、红色教育、民俗文化、科技科普、普法教育,激励青少年发奋学习,励志成才。

州关工委常务副主任杜开朗强调,要按照来凤县关工委工作联席会上的部署,结合身边老英雄、“五老”典范、共和国勋章获得者张富清的先进事迹,抓好特色宣传。继续开展好邀请老同志在年轻干部、党员培训等活动中授课,用自己的亲身经历,教育年轻干部、党员等听党话、跟党走,激励干事创业担当。要在巩固好现有成果的基础上,积极探索基层“五老”队伍的作用发挥,争取在工作中树立更多亮点,更好服务于全县经济社会发展。

责任编辑:州老干局