2020年10月29日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

资助贫困大学生,利川市文旅局退休 老干部在行动

发布时间:2020-09-11 15:47 编辑:州老干局

一份爱心,一份关注,不积跬步无以至千里,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。近日,利川市文旅局退休老干部开展“资助贫困大学生,退休老干部在行动”爱心捐助活动。

图片6

在深入调查了解后,市文旅局帮扶村有3位贫困生都品学兼优,求学欲望强烈,但因父母无劳动技能能力等情况,导致在求学路上遇到困难,本次活动共捐助5600元,解决了他们的燃眉之急。希望他们树立信心,刻苦学习,争做优秀的大学生,用自己所学知识回报家庭,回报社会;他们也纷纷表态,一定不辜负社会的关爱,用优异的成绩和实际行动来回报社会。

人间自有真情在,爱心捐助暖人心。本次捐助活动,带给这些贫困生的不仅是金钱和物质,更是精神粮食,将激励着他们的学习和生活,让他们感受社会大家庭的温暖和爱心,也希望通过这次捐助,帮助贫困学生达到摆脱经济贫困和心理贫困的双重压力,同时也可以动员社会各界关注贫困家庭,关爱贫困学生的目的。

责任编辑:州老干局