2020年10月29日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

恩施州委老干部局召开机构改革后机制体制运行调研座谈会

发布时间:2020-09-18 08:31 编辑:州老干局

9月17日下午,恩施州委老干部局召开机构改革后机制体制运行调研座谈会,部分县市、州直单位老干部工作负责人、直属单位和涉老社团负责人参加了座谈会。省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记马在学一行莅临会议听取老干部工作者以及老干部的意见和建议,并对下一步的工作提出了新的要求。

微信图片_20200918081338_副本

会上,参会人员分别从机构改革后老干部工作开展情况以及老干部积极发挥余热,传播正能量方面作了详细的汇报,并就进一步完善老干部工作体制机制建言献策。

微信图片_20200918081331_副本

马在学对恩施州老干部工作的推进予以充分的肯定,并对下一阶段的工作提出了要求。一是深入学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,确保老干部工作部门做到两个维护;二是坚定不移贯彻落实中央、省委老干部工作政策、制度,积极推进老干部工作融入国家治理体系、治理能力现代化建设;三是加强政治引导,确保老同志不忘初心,永葆本色;四是积极探索、完善老干部工作体制、机制,确保老干部工作得到加强;五是着力用好、管好老年大学,切实满足老干部精神文化需要;六是加强老干部典型宣传,组织老干部发挥作用。

责任编辑:州老干局