2020年10月29日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

恩施州组织厅级离退休干部参观考察

发布时间:2020-09-27 10:45 编辑:州老干局

9月22日-9月24日,恩施州组织厅级离退休干部到建始县考察经济社会发展情况,亲身感受建始发展变化,积极为全州高质量发展建言献策。

15名厅级离退休干部一行先后参观了建始市政建设、高坪火车站建设、高坪农业综合体建设、花坪旅游产业开发建设及清江流域生态保护工作等。大家一路走、一路看、忆往昔、看今朝,感慨万千,纷纷对建始县城风貌、新农村建设和经济社会发展呈现出的良好态势给予充分肯定,为近年来我州经济社会的快速健康发展和翻天覆地变化点赞。

IMG_9422_副本

建始县委书记向红林陪同参观高坪火车站

IMG_9387_副本

在建始县档案馆展厅参观

IMG_9281_副本

老干部参观企业车间生产

IMG_9235_副本

老干部参观企业

IMG_9507_副本

参观关口葡萄产业园

老干部们纷纷表示,今年是全面小康决胜之年,本来就有很多“硬骨头”要啃,突如其来的疫情又带来很多新挑战。越是艰险越向前,他们将一如既往关注恩施州经济社会发展,积极建言献策、发挥余热,为决战决胜高水平全面建成小康社会作出新贡献。

建始县领导陪同参观考察。

责任编辑:州老干局