2020年10月29日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

咸丰县委常委会召开会议专题研究老干部工作

发布时间:2020-09-27 10:50 编辑:州老干局

近日,咸丰县委书记郑东来主持召开县委常委会会议,学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,传达全省老干部工作“四先”表彰大会精神和全州老干部工作受表彰对象座谈会议精神,听取全县老干部工作汇报,研究部署老干部工作。

会议对全县老干部工作给予了充分肯定,指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。县委组织部(县委老干部局)和全县各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述和全省“四先”表彰大会会议精神,深化思想认识,提高政治站位,增强老干部工作的责任感和使命感,用心用情做好新时代离退休干部管理服务工作,充分发挥老干部的政治、经验和威望优势,及时向老干部通报全县经济社会发展情况,征求老同志意见建议,为全县经济社会发展凝聚智慧和力量。县委将一如既往地重视和支持老干部工作。

会议审议通过了咸丰县2020年老年节系列活动方案。

 

责任编辑:州老干局