2020年11月26日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

咸丰县委组织部开展老年节活动

发布时间:2020-10-27 17:07 编辑:州老干局

老年节前夕,咸丰县委组织部组织离退休干部代表,开展参观考察暨“万众一心战疫情、奋力夺取双胜利”主题教育活动。

离退休干部代表先后参观考察了咸丰市民之家和高乐山镇农家界村基层组织建设、新农村建设,听取了相关人员情况介绍。感受近年来咸丰在市民办事服务、在脱贫攻坚等工作取得的新成效、发生的新变化。随后,在高乐山龙家界村开展了主题教育活动,离退休干部代表认真观看了张富清纪录片《本色》,县委组织部向老干部代表印发了详细的学习资料。

县委常委、组织部部长宋爱军参加主题教育活动。他代表县委县政府向离退休老干部致以亲切的问候和节日的祝福,强调离退休老同志是党和国家的宝贵财富,尊老敬老是中华民族优良传统,并衷心感谢离退休干部们长期以来对咸丰经济社会事业发展的关心和支持,特别是在今年战贫战役战洪中离退休干部代表所做的贡献,希望今后能继续发挥优势,在思想政治建设、离退休干部党组织建设,社会治理等方面当好关爱员,调解员,指导员和宣传员,为建设五个咸丰贡献智慧和力量。

责任编辑:州老干局